Chat

Aviso de Privacidad

Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. con domicilio en avenida Homero No. 340, Colonia Revolución, C.P.  31107, en la ciudad de Chihuahua, estado de Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de hospedaje objeto del contrato de hospedaje celebrado entre usted en su carácter de huésped. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección y/o domicilio, dirección de correo electrónico, compañía para la que trabaja, teléfono, número de placas de su vehículo, fotocopia de una identificación oficial expedida por una autoridad, número de tarjeta de crédito y código de seguridad, fecha de expiración de la misma.

Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V.  no solicita datos personales sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud por escrito y en idioma español, que deberá ser presentada en el domicilio de Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. que se indica al comienzo del presente aviso o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente a la citada dirección; dicha solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, e insertar su nombre y firma autógrafa, el plazo para atender su solicitud será en un máximo de quince días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud. Los proveedores en este sentido, su información puede ser compartida con Secretaria de Hacienda y Crédito público, para informativas mensuales de la empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a instituciones gubernamentales que lo soliciten, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

Reservándonos el derecho a modificar el presente aviso notificándole mediante anuncios visibles en nuestros establecimientos de hospedaje y/o personalmente por medio de nuestro personal al momento en que usted acuda a nuestras instalaciones, sin perjuicio de poder también utilizar cualquier otro de los medios previstos por la legislación aplicable.

El presente aviso de privacidad ha sido redactado de conformidad con lo estipulado en los artículos 8,10, 15, 16, 17, 33, 36 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Con fundamento en lo estipulado por el artículo 10 fracción IV de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, los datos personales solicitados por Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. tienen el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de dichos datos (el huésped), consistiendo dicha relación jurídica en un contrato de hospedaje.

Aviso de Privacidad para Eventos

OPERADORA XVIII DE DICIEMBRE, S.A. DE C.V. con domicilio en avenida Homero no. 340, colonia Revolución, C.P. 31107, en la ciudad de Chihuahua, estado de Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios de arrendamiento de salón para eventos sociales con servicio de banquete objeto del contrato de arrendamiento celebrado entre usted en su carácter de cliente. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección y/o domicilio, dirección de correo electrónico, compañía para la que trabaja, teléfono, fotocopia de una identificación oficial expedida por una autoridad, número de tarjeta de crédito y código de seguridad, fecha de expiración de la misma, fecha del evento social a realizar, número de personas que asistirán al evento social, duración del evento social (horas), características del evento a realizar. Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud por escrito y en idioma español, que deberá ser presentada en el domicilio de Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. que se indica al comienzo del presente aviso o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente a la citada dirección; dicha solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, e insertar su nombre y firma autógrafa; el plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud .

Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a instituciones gubernamentales o judiciales que  lo soliciten, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, reservándonos el derecho a modificar el presente aviso notificándole mediante anuncios visibles en nuestros establecimientos de hospedaje y/o personalmente por medio de nuestro personal al momento en que usted acuda a nuestras instalaciones, sin perjuicio de poder también utilizar además cualquier otro de los medios previstos por la legislación aplicable. El presente aviso de privacidad ha sido redactado de conformidad con lo estipulado en los artículos 8,10, 15, 16, 17, 33, 36 de la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con fundamento en lo estipulado por el artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales solicitados por Operadora XVIII de Diciembre, S.A. de C.V. tienen el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de dichos datos (el cliente) y cualquiera de los establecimientos de hospedaje operados por el grupo, consistiendo dicha relación jurídica en un contrato de arrendamiento de salón de eventos sociales con servicio de banquete.